[신입생 대상 SNS 좋아요 이벤트 안내(연장)]
사학과2020-09-28

[☆신입생 대상 SNS 좋아요 이벤트 안내(연장)☆]

🙇‍♂사학과 학우 여러분 안녕하세요!🙇‍♀
새로운 변화! 새로운 시작!
제41대 CHANGE 사학과 학생회 입니다.

📌저희 학생회에서는 신입생 O.T를 맞이하여 신입생 SNS 이벤트를 진행하려 합니다!!!

📌이벤트 참여 방법 : 페이스북 학생회 공식 페이지 ‘원광대학교 사학과’ 좋아요 클릭 -> ‘이름/학번/연락처’를 적어서 메시지 보내기 -> 이벤트 참여 완료

📌상품 : 1명 – BHC 뿌링클 / 2명 – 스타벅스 아메리카노

📌이벤트 기간 : 9/21(월) ~ 10/5(월) [14일간](참여가 저조하여 부득이하게 연장되었음을 안내드립니다.)

📌상품 추첨 및 발송 : 9/30(수)

📌 항상 CHANGE 학생회에서는 학우 분들께 실질적으로 도움이 되고 더 나은 학교생활에 보탬이 될 수 있도록 노력하겠습니다!